Bookmark and Share
Deutsch | Français | English

HOPPID  |  HÔTEL  |  GASTRONOMIE  |  AYURVEDA  |  OFFRES SPÉCIALES  |  SÉMINAIRES/EVENTS  |  BOUTIQUE GANESHA  |  GALERIE  |  JOBS  |  CONTACT

RESTAURANT »

 

GASTRONOMIE DU LAC
TERRASSE DU LAC
BAR DE L’OURS
RESTAURANT
Carte enfants
Carte du jour
Offre de saison
Cuisine Diététique
Mövenpick glaces et desserts
CUISINE INDIENNE AVEC CHEF INDIEN
Menu
CHOIX DE BOISSONS
Carte des vins suisses
Vins ouverts
Vins étrangers
Champagne
Choix de bières
Thés et cafés
Spiritueux
Eaux minérales
Offres Spéciales
PROPOSITIONS DE MENUS
À votre disposition
Apéritifs, Snacks et casse-crôute
Petit déjeuner et brunch
Spécialité régionales
Gourmandises
Petits plats appétissants
Délices végétariens
Régals de la cuisine indienne
COMMENTAIRES DES CLIENTS
RÉSERVATION/INFORMATIONS

 

 
 

Vegetarische Köstlichkeiten

Vegetarische Gedichte


Legierte Kräuterrahm-Suppe
***
Auberginen-Piccata
Artischocken, Tomaten und Oliven
Grüne Nudeln
***
Frischer Fruchtsalat
Nr. 1 Fr. 34.50

Morchelrahm-Suppe mit Blätterteighaube
***
Spinatpfannkuchen mit kleinem Gemüse
gratiniert an einer Sauce Mousseline
***
Berner Mostcreme
Nr. 2 Fr. 33.50

Selleriesalat mit Nüssen, Rosinen und Ananas
***
Leichte Grünerbsen-Creme
***
"Sundlauener Kräuterspätzli"
Hausgemachte Spätzli mit Waldpilzen
gratiniert mit Greyerzer
***
Coupe Rothorn
Nr. 3 Fr. 38.50

Tomatenscheiben mit Sbrinz-Raspeln,
Basilikum, Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl
***
Grossmutter’s Lauchcreme-Suppe
***
Pilzmischung auf Toast an einer Rahmsauce
begleitet von Blattspinat
***
Apfelstrudel mit Vanille-Glace
Nr. 4 Fr. 42.00

Karottensalat mit Orangenfilet und Palmzucker
***
Indische Currycreme-Suppe
***
Knusprige Gemüseburger an Tomatensauce
Kokosnuss-Reis
***
Gebratene Ananasscheibe mit einer Kugel Eis
Nr. 5 Fr. 45.00

Blattsalate der Saison mit sautierten Pilzen
***
Tomatencreme-Suppe mit Basilikum
***
Feine Gemüsecrêpes
gratiniert an einer Sauce Mousseline
***
Duo von Schokoladen-Mousse nach Art des Chefs
Nr. 6 Fr. 43.00

Gemischter Saisonsalat mit Ei
***
Gemüse-Consommé
***
Hausgemachte Lasagne mit feinen Pfifferlingen
an leichter Kräuterrahmsauce
***
Pannacotta mit Rahm
Nr. 7 Fr. 41.00

Ein zusätzlicher grüner Salat wird zu Fr. 6.00 oder ein gemischter Salat zu
Fr 7.50 oder ein reichhaltiges Salatbuffet mit drei verschiedenen Salatsaucen zu
Fr. 9.00 pro Person serviert
Für eine frisch zubereitete Suppe berechnen wir Fr. 6.50.


Unser Küchenchef komponiert für Sie spezielle
"Vegetarische Gedichte" nach Ihrem Wunsch



Die Preise verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer
für Gruppen ab 20 Gästen

 

SÉMINAIRES / EVENTS

 

FESTIVAL DES PRODUITS RÉGIONAUX | COURS DE YOGA BÄREN | WOHLBEFINDEN BRIENZ | WEEK-END PLAISANCE

Copyright © 2017. All rights reserved to Seehotel Bären Brienz Switzerland

Site Designed and developed by Criswalk