Bookmark and Share
Deutsch | Français | English

HOPPID  |  HÔTEL  |  GASTRONOMIE  |  AYURVEDA  |  OFFRES SPÉCIALES  |  SÉMINAIRES/EVENTS  |  BOUTIQUE GANESHA  |  GALERIE  |  JOBS  |  CONTACT

RESTAURANT »

 

GASTRONOMIE DU LAC
TERRASSE DU LAC
BAR DE L’OURS
RESTAURANT
Carte enfants
Carte du jour
Offre de saison
Cuisine Diététique
Mövenpick glaces et desserts
CUISINE INDIENNE AVEC CHEF INDIEN
Menu
CHOIX DE BOISSONS
Carte des vins suisses
Vins ouverts
Vins étrangers
Champagne
Choix de bières
Thés et cafés
Spiritueux
Eaux minérales
Offres Spéciales
PROPOSITIONS DE MENUS
À votre disposition
Apéritifs, Snacks et casse-crôute
Petit déjeuner et brunch
Spécialité régionales
Gourmandises
Petits plats appétissants
Délices végétariens
Régals de la cuisine indienne
COMMENTAIRES DES CLIENTS
RÉSERVATION/INFORMATIONS

 

 
 

Apéro, Snacks & Zvieri

VORSCHLÄGE für Apéros, Snacks und Zvieri

Apérobuffet
Gemüsedips, Mini-Canapé, Chäschüechli, Schinkengipfeli,
Samosa-Taschen, Pakkora, eingelegtes Gemüse, Trocken-
Fleisch aus der Region, Pommes Chips & Nüsse, Crackers Fr. 28.50

Zvieribuffet „Brienzer Gnuss“
Verschiedenes Trockenfleisch aus der Region, Rohess-Speck,
Ballenbergwurst, Hobelkäse, Mutschli, Geiss- und Bergkäse, garniert Fr. 34.50

Mittelmeer-Genuss
Bruschetta pomodoro, Bruschetta pesto, diverse Oliven, Salami,
Coppa, Parmesan, Rohschinkenspiesschen, Antipastispiesschen,
Crostini mit feiner Mousse Fr. 22.50

Bäre-Schmaus
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen – Vielfalt an kleinen
Köstlichkeiten, kalt und warm, scharf, sauer und süss! Sie werden
begeistert sein Fr. 32.00

Indian tidbits
Apéro-Spezialitäten aus der indischen und ayurvedischen Küche mit
den üppigen, farbenfrohen Gewürzen und dem verführerischen Duft Fr. 26.50

Kleinigkeiten
Schinkengipfeli, Quiche oder Fleischkrapfen-Halbmond je Fr. 3.30
Pommes Chips, Crackers oder Nüssli je Fr. 1.60
Tortilla Chips mit Guacamole je Fr. 2.80
Canapé: Salami, Schinken, Thunfisch-Mousse, Käse oder Ei je Fr. 3.90
Canapé: Beefsteak Tartar oder Räucherlachs je Fr. 5.90
Sandwich-Brötchen: Salami, Schinken, Thunfisch-Mousse, Käse oder Ei je Fr. 5.90

Zvieribuffet
mit hausgemachten Früchte-Kuchen, Meiringer Meringue mit
Rahm, Schokoladen-Mousse, Orangen-Creme, Eis Fr. 19.00

Die Preise verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer
für Gesellschaften ab 20 Gästen

Ab 10 Personen von 14.00 bis 18.00 Uhr

Bären-Teller
diverses Trockenfleisch mit Hobelkäse Fr. 26.50

Thon-Salat mit Oliven, Tomaten, Gurken Fr. 19.00
für den kleinen Genuss Fr. 13.50

Haussalat an Bärendressing
Gebratene Pouletstreifen, Croûtons und Speck Fr. 24.50
für den kleinen Genuss Fr. 19.00

Gemischter Teller
Aufschnitt, Schinken, Salami, Bergkäse Fr. 22.50

Hasli Chästeller
Berg- und Hobelkäse, Brienzer Mutschli, Geisskäse Fr. 22.50


Fischfritüre aus unseren Seen, Sauce Tartare, Salzkartoffeln Fr. 26.50
für den kleinen Genuss Fr. 21.00

Saftiges Schweinssteak, Kräuterbutter, Gemüsegarnitur,
Butternüdeli Fr. 26.50

Bauernpastetli mit Pommes frites Fr. 18.50

Aelpler Magrone mit Öpfumues Fr. 22.50
für den kleinen Genuss Fr. 17.00

Schweins- oder Kalbsbratwurst mit Speck-Rösti, Zwiebelsauce Fr. 21.50

Heisser Beinschinken mit frischem Kartoffelsalat Fr. 23.50
für den kleinen Genuss Fr. 18.00

Hausgemachter Käsekuchen mit gemischtem Salat Fr. 17.50

Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Blattsalat Fr. 16.50
 

Auf Wunsch offerieren wir Ihnen auch gut mundende Bauernbuffets,
kalte Platten, Tapas oder einen zünftigen Brunch ab 20 Personen!
Wir helfen Ihnen gerne beim Zusammenstellen der Apéro-Häppchen.

 

SÉMINAIRES / EVENTS

 

FESTIVAL DES PRODUITS RÉGIONAUX | COURS DE YOGA BÄREN | WOHLBEFINDEN BRIENZ | WEEK-END PLAISANCE

Copyright © 2017. All rights reserved to Seehotel Bären Brienz Switzerland

Site Designed and developed by Criswalk