Bookmark and Share
Deutsch | Franais | English

HOPPID  |  HTEL  |  GASTRONOMIE  |  AYURVEDA  |  OFFRES SPCIALES  |  SMINAIRES/EVENTS  |  BOUTIQUE GANESHA  |  GALERIE  |  JOBS  |  CONTACT

HTEL

 

VOTRE HTEL DE LOURS
CHAMBRES DU BREN
OFFRES SPCIALES
Romances romantiques
Splendides jours de printemps ou automne
Journes paisibles
Pour famille monoparentale
Fr. 299.00
LISTE DES PRIX 2018
HISTOIRE DU BREN
COMMENTAIRES DES CLIENTS
DOWNLOAD PROSPECTUS
RSERVATION/INFORMATIONS

 

 
 

COMMENTAIRES DES CLIENTS

wir danken unseren lieben Gsten, dass sie sich bei uns wohlfhlten und mit uns die See- und Berg-Oase genossen haben! Jedoch vor allem auch fr die Mhe, die Sie sich genommen haben, um ausfhrlich ber Ihre Erfahrungen zu berichten. WIR SAGEN EIN HERZLICHES DANKESCHN!
(Diese Berichte stammen aus den Fragebogen und einige aus Tripadvisor usw. Sie entsprechen den Tatsachen).

AB JANUAR 2016
MB Mrz
Seit Jahren besuche ich immer wieder und sehr oft das Seehotel Bren in Brienz. Ob fr eine
Ayurveda-Kur, ein Wochenend-Aufenthalt, der Teilnahme an berwltigenden Geburtstagspartys, Ausflgen in die magische Bergwelt oder zu kulinarischen Highlights, reise ich immer mit viel Vorfreude an. Ich kehre immer mit sehr vielen positiven Eindrcken heim. Die Bren-Familie heisst mich immer herzlich willkommen und ich fhle mich wie zu Hause.

LD mars
Je reviens toujours dans cet htel accueillant, depuis bien des annes, et me sens tellement laiseet comme la maison.
Je suis chouchoute et lensemble du personnel est dune amabilit extraordinaire. Ce sjour me donne beaucoup de forces, dentrain et dnergie. La Boutique Ganesha a un charme tout fait spcial et jadore y passer de longs moments et dy faire de beaux achats.
Les plats mijots par la brigade sont succulents et les excellents vins couronnent les repas.

AL Januar
Sehr zufrieden, sehr nett, sehr zufrieden, sehr gut Ayurveda: sehr gut toller Doc, sehr kompetente Therapeuten

SB Januar
Sehr zufrieden
Ayurveda: ausgezeichnet alle Therapeuten

Geburtstags Feier von Madlen und Markus Biedermann
August 2014
wir feierten unseren Geburtstag im Seehotel Bren in Brienz. Das Apro wurde uns am alten Hafen mit tollen regionalem Kse, Brot und wunderbaren Seewein wurde uns von einer engagierten Mitarbeiterin serviert. Danke sehr! Das Wetter war zweifelhaft - das Brenteam hat uns sowohl drinnen wie draussen wunderbar eingedeckt, und dies fr 70 Personen. Die Tische waren in blau gelb gehalten wunderbar. Wir haben uns dann fr die Terrasse entschieden.
Hier wurde uns dann ein phantastisches indisches Buffet angeboten. Genial abgeschmeckt - scharf und doch vertrglich fr unsere Gaumen. Danke Service, danke Kche - Danke dem engagierten Bren - Team. Wir feiern wieder hier ...
Unser Aufenthalt als Pilgergruppe
Guten Tag
Fr den freundlichen Empfang, die wohltuende Beherbergung und Verpflegung sowie die unkomplizierte Abwicklung mchte ich mich herzlich bedanken und Ihnen gerne das Lob der Teilnehmerinnen weitergeben.
Auf ein anderes Mal!

P.M.24.7.14
Liebes Bren Team,
wir hatten dieses Jahr ein wenig Pech mit unserem Kurzaufenthalt in ihrem Hotel. Es waren hektische Stunden und Tage wegen der pltzlichen, akuten Erkrankung meiner Frau!... Ich mchte mich an dieser Stelle beim ganzen Brenteam ganz herzlich bedanken fr die tolle und gute Betreuung und Hilfe, fr die Fahrt zum Arzt und der Anteilnahme. Es war uns eine grosse Freude, ihre Hilfen zu empfangen. Herzlichen Dank.
Liebe Grsse aus Basel

N-E.P. Dear Seehotel Bren-friends !
Due to different circumstances, I was not able to go to Schwitzerland, and Brienz this year, but I promoted Brienz and your nice hotel strongly to my superior at work, who plans to go to Schwitzerland for a week later in the summer. So if you get a couple of guest from Denmark, its on account of me. Hope to visit your hotel next year!

Bonsoir Madame,
M.C. Nous nous rjouissons beaucoup de revenir vous voir...nous avons tellement aim votre htel...
Merci beaucoup et tout bientt, A + M. Ch: ce petit mot seulement pour vous dire, nouveau, combien nous avons apprci notre sjour chez vous; accueil, calme, vue imprenable en esprant revenir un jour!

27.07.12
B.A. Sie finden eine wunderbare Aussicht, KEIN Fernsehen, das sie von der wundersamen Ruhe abhlt. Wir haben Ruhe und Erholung gefunden an diesem ganz besonderen Fleckchen Erde. Ein Kraftort ohne gleichen. Herrliche Jazz Konzerte, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fhlten uns sehr wohl! Wir kommen wieder! Adi Eliyahu, born 15.5.2000 it was like home for me, my brother and my family! 19.7.2012

Jazz-berraschung pur
Zum Festival Montreux meets Brienz
Seit zwei Jahren verbringen wir einen Teil unserer Zeit im Oberhasli und tageweise auch in der Jungfrauregion. Wir sind begeistert von der herrlichen Berglandschaft, den unbegrenzten Wandermglichkeiten sowie vom guten Angebot fr Wintersport. Interessiert an verschiedenen Musikrichtungen haben wir vom jhrlichen Jazzfestival Montreux meets Brienz im Seehotel Bren erfahren. Fr Freitagabend war eine Band aus den USA namens Del Castillo angesagt, die vorher einen Auftritt am Jazz-Festival Montreux gehabt hatte. Und dieser Abend war fr uns berraschung pur! Da spielte ein Sextett mit lateinamerikanischen Wurzeln jazzigen Sound aus den USA. Musikalitt, Rhythmus und Zusammenspiel waren einzigartig; das Publikum wurde mitgerissen und verabschiedete die Band nach einem abendfllenden Konzert mit Standing Ovations. Das Hotel Bren offeriert diese Konzerte ohne Eintrittspreis, jedoch mit der Gelegenheit zu einem Nachtessen vor oder whrend des Auftritts. Auch das Dinner war fr uns ein voller Genuss mit beispielhaft freundlicher Bedienung! Fr diesen Sommer sind noch weitere Konzerte angesetzt und nchstes Jahr erwartet uns das 20. Jazzfestival in Brienz. Wir sind gespannt darauf und haben uns Montreux in Brienz 2013 bereits in der Agenda notiert.
T.& A.G.

Lev, Israel. I come to this hotel for allready many years and I won't replace it with no other hotel. The rooms were very clean, and the cleaning was very good, the bathroom and shower were very carefully tended, healthy food and a very filling breakfast. The service is kind, allways with a smile. The atmosphere is very friendly and comfortable. The kitchen is rich with food, there is also a bar, wich is very comfortable. The view from the balkonys is amazing: a lake and mountains, and not very far from a ship station, wich is also comfortable. Each time I come I enjoy more and more. Also the other guests in the hotel are mostly nice. It is very comfortable to get from the hotel to all sorts of touristic paces around. The waiter team, I have to say, has a great sense of humour, and it's adding a lot to the atmosphere and to the appetite! You can feel that the hotel is run by a professional team. Hope to come many more times to this hotel.

Olaine, Lettonie. Nice view from balcony. Very helpfull and friendly staff

Ji, Cologne. Excellent place with nice view in a beautiful town, Brienz

MC : Nous nous rjouissons beaucoup de revenir vous voir...nous avons tellement aim votre htel...

Merci beaucoup et tout bientt.


Stefan, Dsseldorf. Vielen Dank an Team und Direktorin des Hotels! Ich habe mich sehr aufgehoben gefhlt und nachdem ich die Ayurveda-Kche bei einem der phantastischsten Ausblicke, die ich je erlebt habe, genossen hatte und mit der Direktorin noch bei einem Glas Rotwein beieinander sitzen durfte, konnte ich seelig in den Nachtschlaf fallen. Die Zimmer zeigten viel Charme mit individueller Note, wow, alles harmonisierte. Sicherlich werde ich wieder kommen!

Canada. Chaise massage dans la chambre, balcon avec vue sur le lac et les montagnes, terrasse/restaurant sur le lac, excellents repas.

Couple jeunes. Le personnel trs accueillant, la beaut de l'endroit et du panorama, la tranquillit, la gastronomie indienne. Pour le petit djeuner en chambre il faut l'annoncer le jour mme et non la veille.

Famille suisse. Magnifique situation au bord du lac, personnel aimable, bon service cot raisonnable, bonne cuisine.

Famille de Clarens. Une vue d'une indicible beaut. Accueil trs convivial. Lieu romantique qui se prte la rverie. Htel spacieux et confortable. Silencieux seul le clapoti des vaguelettes vous berce. Une terrasse splendide. Souci de la clientle. J'avais oubli mon chargeur de Natel et avant mme que je ne les appelle pour signaler mon oubli, je l'ai reu par poste le surlendemain. Un grand merci la direction de l'htel. Nous y retournerons sans hsiter.

Couple. Personnel parlant le francais

Couple Zurich. Extremly friendly staff wit personal touch, giving excellent service in restaurant and bar, also reception desk. Cosy athmosphere, that makes a client feel really at home. 1st class Ayurveda treatment, the ultmate relax! Beautyful view over romantic lake Brienz, possibilities for interesting excursions. A place to remember, to recommend, and to visit again soon! :-)

Couple Iowa. We had a lovely room with a perfect view of the lake - they supplied wine glasses (lovely glass ones) and a coffee/tea pot/ so we could enjoy a glass of wine or breakfast on our little balcony - very restful. Brienz is a delightful like Swiss village - scenic and pretty. The staff was very friendly. The entire inn and our room was ultra-clean - and the bed was very very comfy. I would recommend this place to any one who likes a little non-commercial, family inn. They are currently promoting their massages/ spa treatments but we were busy boating on the lake and taking long walks so didn't use these facilities.

Hermann Neuhofen. Das angenehme Flair des Hotels. Die geschmackvolle Farbabstimmungen, der Duft in den Gngen und die alten Plakate. Die schn gelegenen Terrassen konnten wir leider wegen des khlen Wetters nicht nutzen.

fR. B. Ich mchte Ihnen nochmals herzlich fr DAS VERWHNEN danken. Ich habe mich bestens erholt und fhle mich wieder so, wie ich mich kenne. Es war WIE EIN NACH HAUSE KOMMEN man fhlt sich bei Ihnen wirklich WIE ZUHAUSE und man kann sich freuen wieder mal ZURCKZUKOMMEN in Ihre Wohlfhloase. Mir hat es an nichts gefehlt und ich wiederhole die gleiche Therapie wieder.

Francois. Danke fr alles, und besonders fr die Bren! Das Frhstck mit den Bleistiften war sehr angenehm! Alles Gute fr Sie!

W. F. Hello, I have returned from Swizerland after attending a short meeting in Geneva. I would like to express my thanks to you for making my three da holiday so absolutely fantastic! The peace, the view oft he lake and of course the glorious weather all contributed.

D. H. Herzlichen Dank fr die unerwartete berraschung. Unser Enkel wird sicher an dem schnuseligen Brli grosse Freude haben. Wir wissen es zu schtzen, dass Sie sich so aufwendig unserm Anliegen angenommen haben. Nach dieser sehr positiven Erfahrung werden wir Ihr Haus gerne weiter empfehlen und freuen uns, bei Ihnen zu einem feinen Essen einzukehren. Nochmals vielen Dank auch an die Mitarbeiter/innen. Wir wnschen dem ganzen Team alles Gute.

I. J. Encore un grand merci pour les jours magnifiques que nous avons pu passer chez vous.

N. Ped. Allow me to say Danke vielmals, for a wonderful stay at Your hotel recently. There is a wonderful relaxing atmosphere, and the beds are so good, I always sleEp so well, when staying at Your hotel. Your dining-room is very nice, and having breakfast there from Your aboundant breakfasttable, while enjoying the view of the sea and the mountains, well its sheer delight.

H. S. Frau R. und ich haben auch unseren letzten Kurzaufenthalt im Bren wieder sehr genossen; war rundum schn, genussvoll und wohltuend! Wir4 wnschen Ihnen, Nicola und dem ganzen Team angenehme, nicht alzu heisse, Sommertage.

S. W. Ich bedanke mich fr den wohltuenden Aufenthalt in Brienz vom letzten Wochenende. Es hat mir erneut sehr gut getan. Ein grosses Kompliment an Ihr ganzes Team.

T.A. Wirklich tolles Hotel! Das Personal sehr bemht und freundlich und Essen auch sehr gut. Sensationell die Lage direkt am See, einfach traumhaft. Hab mich rundherum wohl gefhlt.

M.A. Das angenehme Flair des Hotels. Die geschmackvolle Farbabstimmungen, der Duft in den Gngen und die alten Plakate. Die schn gelegenen Terrassen konnten wir leider wegen des khlen Wetters nicht nutzen.

S.C. Harmonie und Erholung pur - ein 5 Stern Hotel zum Preis eines 3 Stern. Top Ayurveda-Behandlungen mit wunderbaren Therapeuten aus dem Ursprungsland. Man hat die Wahl Essen la carte oder Ayurveda. Beides schmeckt vorzglich und lsst keine Wnsche offen. Das Essen wird auf Wunsch im Zimmer serviert. Die Mitarbeitenden allesamt sind usserst liebenswrdig, freundlich und sehr hilfsbereit. Im Seehotel Bren in Brienz ist der Gast ein wahrer Knig und mit den "kniglichen" Ayurveda - Behandlungen verlasse ich Brienz strahlend jung und glcklich voller neuer Tatkraft.

M.B Nicht nur die Bilderbuch hafte Umgebung, nein das perfekt harmonierende Zusammenspiel ursprnglicher Natur, die zum Trumen einladende Aussicht auf den magischen Brienzersee und die umragenden Berge, das gemtlich und geschmackvoll eingerichtete, kompetent und gastfreundlich gefhrte Hotel, das vorzgliche Essen traditionell und indisch sowie die herzliche und aufmerksame Bedienung geben mir das Gefhl von Daheimsein und Geborgenheit.

10.9.13 Visitors to the Bernese Oberland who are lucky enough to discover the small town of Brienz on the shore of the lake that bears its name (the Brienzersee) will soon find themselves in a wonderland of natural splendor and unlimited recreational opportunities - easily accessible to, but somewhat insulated from, the hustle and bustle of the tourist centers of Interlaken and Grindelwald. The lake of Brienz, fed by glacial runoff, is nestled at the feet of rugged mountains that invite casual and hardy hikers alike to explore their forests, cliffs, and meadows on well-maintained paths. Others might want to relax on the boats steaming up and down the lake, visiting its various towns and hamlets. And for anybody who wants to get to a mountain top without breaking a sweat, there is the amazing steam-powered train right to the top of the Brienzer Rothorn with spectacular views of the mighty Eiger, Moench and Jungfrau - the iconic mountains that are the pride of this region.

We have been visiting Brienz for three weeks each summer for over ten years. Inevitably, we return to the wonderful Seehotel Baeren, which is at the old end of town away from the train station. This hotel, in a homey building where every room has a balcony looking out on the lake and the mountains across it on the western shore, is run by the Werro family and a top-notch team of engaging, energetic staff who will stop at nothing to ensure that the needs of guests are met. Monique Werro, the matriarch who sets the tone, conveys the feeling that guests are family to her. Indeed, we think of the Werros as a second family, and the Seehotel Baeren as a home away from home. Managing Director Ariane Werro and Chef de Service Bernadette de Souza keep the staff motivated and service-oriented.

There are some special aspects to the Baeren that travelers will want to know. To begin with, the restaurant is first-rate and features local fare such as fried Egli (perch) and salt-potatoes, as well as more sophisticated dishes. Most unusual, however, is the full menu of Ayurveda cuisine, which is part of the complete package of Ayurveda treatments and health products available here - and nowhere else in Switzerland. Then there is the lovely dining terrace set right above the lake promenade (where, over dinner, no two sunsets are alike and transport the diner who takes the time to look up with a progression of shifting oranges, pinks, violets and blues), and the warm and homey dining room where a hearty breakfast buffet greets the morning riser. Also inside, a spectacular, life-sized carved bear leans an elbow on the bar to welcome those who seek libations or informal dining in a very traditional tavern setting. (Brienz is the center of wood carving in Switzerland, with its official wood carving school as well as the national violin-making school, both of which welcome visitors.) Finally, guests will enjoy "Montrieux in Brienz", a series of concerts by musicians on their way to and from the annual Montrieux music festival - and other acts as well.

Obviously, we love this region of Switzerland, the town and lake of Brienz and its surrounding mountains, and the Seehotel Baeren and the wonderful people who bring it to life.
David and Elaine Hunter
Hamden, CT
USA
Summer, 2013

N-E.P. Dear Seehotel Bren-friends ! Due to different circumstances, I was not able to go to Schwitzerland, and Brienz this year, but I promoted Brienz and your nice hotel strongly to my superior at work, who plans to go to Schwitzerland for a week later in the summer. So if you get a couple of guest from Denmark, its on account of me. Hope to visit your hotel next year!

Bonsoir Madame, M.C. Nous nous rjouissons beaucoup de revenir vous voir...nous avons tellement aim votre htel... Merci beaucoup et tout bientt, A + M. Ch: ce petit mot seulement pour vous dire, nouveau, combien nous avons apprci notre sjour chez vous; accueil, calme, vue imprenable en esprant revenir un jour!

27.0.12 B.A. Sie finden eine wunderbare Aussicht, KEIN Fernsehen, das sie von der wundersamen Ruhe abhlt. Wir haben Ruhe und Erholung gefunden an diesem ganz besonderen Fleckchen Erde. Ein Kraftort ohne gleichen. Herrliche Jazz Konzerte, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fhlten uns sehr wohl! Wir kommen wieder!

Adi Eliyahu, born 15.5.2000 it was like home for me, my brother and my family! 19.7.2012

Leserkommentar | 10. Juli 2012
Jazz-berraschung pur
Zum Festival Montreux meets Brienz


Seit zwei Jahren verbringen wir einen Teil unserer Zeit im Oberhasli und tageweise auch in der Jungfrauregion. Wir sind begeistert von der herrlichen Berglandschaft, den unbegrenzten Wandermglichkeiten sowie vom guten Angebot fr Wintersport. Interessiert an verschiedenen Musikrichtungen haben wir vom jhrlichen Jazzfestival Montreux meets Brienz im Seehotel Bren erfahren. Fr Freitagabend war eine Band aus den USA namens Del Castillo angesagt, die vorher einen Auftritt am Jazz-Festival Montreux gehabt hatte. Und dieser Abend war fr uns berraschung pur! Da spielte ein Sextett mit lateinamerikanischen Wurzeln jazzigen Sound aus den USA. Musikalitt, Rhythmus und Zusammenspiel waren einzigartig; das Publikum wurde mitgerissen und verabschiedete die Band nach einem abendfllenden Konzert mit Standing Ovations. Das Hotel Bren offeriert diese Konzerte ohne Eintrittspreis, jedoch mit der Gelegenheit zu einem Nachtessen vor oder whrend des Auftritts. Auch das Dinner war fr uns ein voller Genuss mit beispielhaft freundlicher Bedienung! Fr diesen Sommer sind noch weitere Konzerte angesetzt und nchstes Jahr erwartet uns das 20. Jazzfestival in Brienz. Wir sind gespannt darauf und haben uns Montreux in Brienz 2013 bereits in der Agenda notiert.
T.& A.G.

Lev, Israel. I come to this hotel for allready many years and I won't replace it with no other hotel. The rooms were very clean, and the cleaning was very good, the bathroom and shower were very carefully tended, healthy food and a very filling breakfast. The service is kind, allways with a smile. The atmosphere is very friendly and comfortable. The kitchen is rich with food, there is also a bar, wich is very comfortable. The view from the balkonys is amazing: a lake and mountains, and not very far from a ship station, wich is also comfortable. Each time I come I enjoy more and more. Also the other guests in the hotel are mostly nice. It is very comfortable to get from the hotel to all sorts of touristic paces around. The waiter team, I have to say, has a great sense of humour, and it's adding a lot to the atmosphere and to the appetite! You can feel that the hotel is run by a professional team. Hope to come many more times to this hotel. Olaine, Lettonie. Nice view from balcony. Very helpfull and friendly staff

Ji, Cologne. Excellent place with nice view in a beautiful town, Bienz
MC : Nous nous rjouissons beaucoup de revenir vous voir...nous avons tellement aim votre htel...
Merci beaucoup et tout bientt.

Stefan, Dsseldorf. Vielen Dank an Team und Direktorin des Hotels! Ich habe mich sehr aufgehoben gefhlt und nachdem ich die Ayurveda-Kche bei einem der phantastischsten Ausblicke, die ich je erlebt habe, genossen hatte und mit der Direktorin noch bei einem Glas Rotwein beieinander sitzen durfte, konnte ich seelig in den Nachtschlaf fallen. Die Zimmer zeigten viel Charme mit individueller Note, wow, alles harmonisierte. Sicherlich werde ich wieder kommen!

Canada. Chaise massage dans la chambre, balcon avec vue sur le lac et les montagnes, terrasse/restaurant sur le lac, excellents repas.

Couple jeunes. Le personnel trs accueillant, la beaut de l'endroit et du panorama, la tranquillit, la gastronomie indienne. Pour le petit djeuner en chambre il faut l'annoncer le jour mme et non la veille.

Famille suisse. Magnifique situation au bord du lac, personnel aimable, bon service cot raisonnable, bonne cuisine.

Famille de Clarens. Une vue d'une indicible beaut. Accueil trs convivial. Lieu romantique qui se prte la rverie. Htel spacieux et confortable. Silencieux seul le clapoti des vaguelettes vous berce. Une terrasse splendide. Souci de la clientle. J'avais oubli mon chargeur de Natel et avant mme que je ne les appelle pour signaler mon oubli, je l'ai reu par poste le surlendemain. Un grand merci la direction de l'htel. Nous y retournerons sans hsiter.

Couple. Personnel parlant le francais

Couple Zurich. Extremly friendly staff wit personal touch, giving excellent service in restaurant and bar, also reception desk. Cosy athmosphere, that makes a client feel really at home. 1st class Ayurveda treatment, the ultmate relax! Beautyful view over romantic lake Brienz, possibilities for interesting excursions. A place to remember, to recommend, and to visit again soon! :-)

Couple Iowa. We had a lovely room with a perfect view of the lake - they supplied wine glasses (lovely glass ones) and a coffee/tea pot/ so we could enjoy a glass of wine or breakfast on our little balcony - very restful. Brienz is a delightful like Swiss village - scenic and pretty. The staff was very friendly. The entire inn and our room was ultra-clean - and the bed was very very comfy. I would recommend this place to any one who likes a little non-commercial, family inn. They are currently promoting their massages/ spa treatments but we were busy boating on the lake and taking long walks so didn't use these facilities.

Hermann Neuhofen. Das angenehme Flair des Hotels. Die geschmackvolle Farbabstimmungen, der Duft in den Gngen und die alten Plakate. Die schn gelegenen Terrassen konnten wir leider wegen des khlen Wetters nicht nutzen.

fR. B. Ich mchte Ihnen nochmals herzlich fr DAS VERWHNEN danken. Ich habe mich bestens erholt und fhle mich wieder so, wie ich mich kenne. Es war WIE EIN NACH HAUSE KOMMEN man fhlt sich bei Ihnen wirklich WIE ZUHAUSE und man kann sich freuen wieder mal ZURCKZUKOMMEN in Ihre Wohlfhloase. Mir hat es an nichts gefehlt und ich wiederhole die gleiche Therapie wieder.

Francois. Danke fr alles, und besonders fr die Bren! Das Frhstck mit den Bleistiften war sehr angenehm! Alles Gute fr Sie!

W. F. Hello, I have returned from Swizerland after attending a short meeting in Geneva. I would like to express my thanks to you for making my three da holiday so absolutely fantastic! The peace, the view oft he lake and of course the glorious weather all contributed.

D. H. Herzlichen Dank fr die unerwartete berraschung. Unser Enkel wird sicher an dem schnuseligen Brli grosse Freude haben. Wir wissen es zu schtzen, dass Sie sich so aufwendig unserm Anliegen angenommen haben. Nach dieser sehr positiven Erfahrung werden wir Ihr Haus gerne weiter empfehlen und freuen uns, bei Ihnen zu einem feinen Essen einzukehren. Nochmals vielen Dank auch an die Mitarbeiter/innen. Wir wnschen dem ganzen Team alles Gute.

I. J. Encore un grand merci pour les jours magnifiques que nous avons pu passer chez vous.

N. Ped. Allow me to say Danke vielmals, for a wonderful stay at Your hotel recently. There is a wonderful relaxing atmosphere, and the beds are so good, I always sleEp so well, when staying at Your hotel. Your dining-room is very nice, and having breakfast there from Your aboundant breakfasttable, while enjoying the view of the sea and the mountains, well its sheer delight.

H. S. Frau R. und ich haben auch unseren letzten Kurzaufenthalt im Bren wieder sehr genossen; war rundum schn, genussvoll und wohltuend! Wir4 wnschen Ihnen, Nicola und dem ganzen Team angenehme, nicht alzu heisse, Sommertage.

S. W. Ich bedanke mich fr den wohltuenden Aufenthalt in Brienz vom letzten Wochenende. Es hat mir erneut sehr gut getan. Ein grosses Kompliment an Ihr ganzes Team.

T.A. Wirklich tolles Hotel! Das Personal sehr bemht und freundlich und Essen auch sehr gut. Sensationell die Lage direkt am See, einfach traumhaft. Hab mich rundherum wohl gefhlt.

M.A. Das angenehme Flair des Hotels. Die geschmackvolle Farbabstimmungen, der Duft in den Gngen und die alten Plakate. Die schn gelegenen Terrassen konnten wir leider wegen des khlen Wetters nicht nutzen.

S.C. Harmonie und Erholung pur - ein 5 Stern Hotel zum Preis eines 3 Stern. Top Ayurveda-Behandlungen mit wunderbaren Therapeuten aus dem Ursprungsland. Man hat die Wahl Essen la carte oder Ayurveda. Beides schmeckt vorzglich und lsst keine Wnsche offen. Das Essen wird auf Wunsch im Zimmer serviert. Die Mitarbeitenden allesamt sind usserst liebenswrdig, freundlich und sehr hilfsbereit. Im Seehotel Bren in Brienz ist der Gast ein wahrer Knig und mit den "kniglichen" Ayurveda - Behandlungen verlasse ich Brienz strahlend jung und glcklich voller neuer Tatkraft.

M.B Nicht nur die Bilderbuch hafte Umgebung, nein das perfekt harmonierende Zusammenspiel ursprnglicher Natur, die zum Trumen einladende Aussicht auf den magischen Brienzersee und die umragenden Berge, das gemtlich und geschmackvoll eingerichtete, kompetent und gastfreundlich gefhrte Hotel, das vorzgliche Essen traditionell und indisch sowie die herzliche und aufmerksame Bedienung geben mir das Gefhl von Daheimsein und Geborgenheit.

SMINAIRES / EVENTS

 

FESTIVAL DES PRODUITS RGIONAUX | COURS DE YOGA BREN | WOHLBEFINDEN BRIENZ | WEEK-END PLAISANCE

Copyright © 2018. All rights reserved to Seehotel Bren Brienz Switzerland

Site Designed and developed by Criswalk