Bookmark and Share
Deutsch | Français | English

HOPPID  |  HOTEL  |  RESTAURANT  |  AYURVEDA  |  SPECIAL OFFERS  |  SEMINARS / EVENTS  |  BOUTIQUE GANESHA  |  GALLERY  |  JOBS  |  CONTACT

RESTAURANT »

 

GASTRONOMY ON THE LAKE
LAKE SIDE TERRACE
BÄREN-BAR
RESTAURANT
Children’s menu
Throughout the day
Seasonal offers
Dietary Cuisine
Ice-creams & desserts
INDIAN CUISINE WITH INDIAN CHEF
Menu
CHOICE OF DRINKS
Bären Wine Drinks
Bären Wine list
Swiss Wines
Champagne
Bären Choice of Beers
Tea & Coffee
Spirits
Mineral
Special Offers
PROPOSALS FOR INDIVIDUAL GROUPS
At your Disposal
Apero and Snacks
All about Breakfasttime
Regional Specialities
Delicacies
Titbits
Vegetarian Specials
Indian Choice
TESTIMONIALS
RESERVATION/ENQUIRY

 

 
 

Vegetarische Köstlichkeiten

Vegetarische Gedichte


Legierte Kräuterrahm-Suppe
***
Auberginen-Piccata
Artischocken, Tomaten und Oliven
Grüne Nudeln
***
Frischer Fruchtsalat
Nr. 1 Fr. 34.50

Morchelrahm-Suppe mit Blätterteighaube
***
Spinatpfannkuchen mit kleinem Gemüse
gratiniert an einer Sauce Mousseline
***
Berner Mostcreme
Nr. 2 Fr. 33.50

Selleriesalat mit Nüssen, Rosinen und Ananas
***
Leichte Grünerbsen-Creme
***
"Sundlauener Kräuterspätzli"
Hausgemachte Spätzli mit Waldpilzen
gratiniert mit Greyerzer
***
Coupe Rothorn
Nr. 3 Fr. 38.50

Tomatenscheiben mit Sbrinz-Raspeln,
Basilikum, Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl
***
Grossmutter’s Lauchcreme-Suppe
***
Pilzmischung auf Toast an einer Rahmsauce
begleitet von Blattspinat
***
Apfelstrudel mit Vanille-Glace
Nr. 4 Fr. 42.00

Karottensalat mit Orangenfilet und Palmzucker
***
Indische Currycreme-Suppe
***
Knusprige Gemüseburger an Tomatensauce
Kokosnuss-Reis
***
Gebratene Ananasscheibe mit einer Kugel Eis
Nr. 5 Fr. 45.00

Blattsalate der Saison mit sautierten Pilzen
***
Tomatencreme-Suppe mit Basilikum
***
Feine Gemüsecrêpes
gratiniert an einer Sauce Mousseline
***
Duo von Schokoladen-Mousse nach Art des Chefs
Nr. 6 Fr. 43.00

Gemischter Saisonsalat mit Ei
***
Gemüse-Consommé
***
Hausgemachte Lasagne mit feinen Pfifferlingen
an leichter Kräuterrahmsauce
***
Pannacotta mit Rahm
Nr. 7 Fr. 41.00

Ein zusätzlicher grüner Salat wird zu Fr. 6.00 oder ein gemischter Salat zu
Fr 7.50 oder ein reichhaltiges Salatbuffet mit drei verschiedenen Salatsaucen zu
Fr. 9.00 pro Person serviert
Für eine frisch zubereitete Suppe berechnen wir Fr. 6.50.


Unser Küchenchef komponiert für Sie spezielle
"Vegetarische Gedichte" nach Ihrem Wunsch



Die Preise verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer
für Gruppen ab 20 Gästen

 

SEMINARE / EVENTS

 

REGIONAL FOOD FESTIVAL | FOR YOUR WELL BEING | WOHLBEFINDEN BRIENZ | BAREN YOGA COURSES

Copyright © 2017. All rights reserved to Seehotel Baren-Brienz

Site Designed and developed by Criswalk