Bookmark and Share
CONTEST Deutsch | Français | English

HOPPID  |  HOTEL  |  RESTAURANT  |  AYURVEDA  |  SPECIAL OFFERS  |  SEMINARS / EVENTS  |  BOUTIQUE GANESHA  |  GALLERY  |  JOBS  |  CONTACT

RESTAURANT »

 

GASTRONOMY ON THE LAKE
LAKE SIDE TERRACE
BÄREN-BAR
RESTAURANT
Children’s menu
Throughout the day
Seasonal offers
Dietary Cuisine
Ice-creams & desserts
INDIAN CUISINE WITH INDIAN CHEF
Menu
CHOICE OF DRINKS
Bären Wine Drinks
Bären Wine list
Swiss Wines
Champagne
Bären Choice of Beers
Tea & Coffee
Spirits
Mineral
Special Offers
PROPOSALS FOR INDIVIDUAL GROUPS
At your Disposal
Apero and Snacks
All about Breakfasttime
Regional Specialities
Delicacies
Titbits
Vegetarian Specials
Indian Choice
TESTIMONIALS
RESERVATION/ENQUIRY

 

 
 

Apéro, Snacks & Zvieri

VORSCHLÄGE für Apéros, Snacks und Zvieri

Apérobuffet
Gemüsedips, Mini-Canapé, Chäschüechli, Schinkengipfeli,
Samosa-Taschen, Pakkora, eingelegtes Gemüse, Trocken-
Fleisch aus der Region, Pommes Chips & Nüsse, Crackers Fr. 28.50

Zvieribuffet „Brienzer Gnuss“
Verschiedenes Trockenfleisch aus der Region, Rohess-Speck,
Ballenbergwurst, Hobelkäse, Mutschli, Geiss- und Bergkäse, garniert Fr. 34.50

Mittelmeer-Genuss
Bruschetta pomodoro, Bruschetta pesto, diverse Oliven, Salami,
Coppa, Parmesan, Rohschinkenspiesschen, Antipastispiesschen,
Crostini mit feiner Mousse Fr. 22.50

Bäre-Schmaus
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen – Vielfalt an kleinen
Köstlichkeiten, kalt und warm, scharf, sauer und süss! Sie werden
begeistert sein Fr. 32.00

Indian tidbits
Apéro-Spezialitäten aus der indischen und ayurvedischen Küche mit
den üppigen, farbenfrohen Gewürzen und dem verführerischen Duft Fr. 26.50

Kleinigkeiten
Schinkengipfeli, Quiche oder Fleischkrapfen-Halbmond je Fr. 3.30
Pommes Chips, Crackers oder Nüssli je Fr. 1.60
Tortilla Chips mit Guacamole je Fr. 2.80
Canapé: Salami, Schinken, Thunfisch-Mousse, Käse oder Ei je Fr. 3.90
Canapé: Beefsteak Tartar oder Räucherlachs je Fr. 5.90
Sandwich-Brötchen: Salami, Schinken, Thunfisch-Mousse, Käse oder Ei je Fr. 5.90

Zvieribuffet
mit hausgemachten Früchte-Kuchen, Meiringer Meringue mit
Rahm, Schokoladen-Mousse, Orangen-Creme, Eis Fr. 19.00

Die Preise verstehen sich pro Person inklusive Mehrwertsteuer
für Gesellschaften ab 20 Gästen

Ab 10 Personen von 14.00 bis 18.00 Uhr

Bären-Teller
diverses Trockenfleisch mit Hobelkäse Fr. 26.50

Thon-Salat mit Oliven, Tomaten, Gurken Fr. 19.00
für den kleinen Genuss Fr. 13.50

Haussalat an Bärendressing
Gebratene Pouletstreifen, Croûtons und Speck Fr. 24.50
für den kleinen Genuss Fr. 19.00

Gemischter Teller
Aufschnitt, Schinken, Salami, Bergkäse Fr. 22.50

Hasli Chästeller
Berg- und Hobelkäse, Brienzer Mutschli, Geisskäse Fr. 22.50


Fischfritüre aus unseren Seen, Sauce Tartare, Salzkartoffeln Fr. 26.50
für den kleinen Genuss Fr. 21.00

Saftiges Schweinssteak, Kräuterbutter, Gemüsegarnitur,
Butternüdeli Fr. 26.50

Bauernpastetli mit Pommes frites Fr. 18.50

Aelpler Magrone mit Öpfumues Fr. 22.50
für den kleinen Genuss Fr. 17.00

Schweins- oder Kalbsbratwurst mit Speck-Rösti, Zwiebelsauce Fr. 21.50

Heisser Beinschinken mit frischem Kartoffelsalat Fr. 23.50
für den kleinen Genuss Fr. 18.00

Hausgemachter Käsekuchen mit gemischtem Salat Fr. 17.50

Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Blattsalat Fr. 16.50
 

Auf Wunsch offerieren wir Ihnen auch gut mundende Bauernbuffets,
kalte Platten, Tapas oder einen zünftigen Brunch ab 20 Personen!
Wir helfen Ihnen gerne beim Zusammenstellen der Apéro-Häppchen.

 

SEMINARE / EVENTS

 

REGIONAL FOOD FESTIVAL | FOR YOUR WELL BEING | WOHLBEFINDEN BRIENZ | BAREN YOGA COURSES

Copyright © 2017. All rights reserved to Seehotel Baren-Brienz

Site Designed and developed by Criswalk